الــــــشـــام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الــــــشـــام

منتدى يحتوي على كل شيء
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرحبا بكم
طبق اليوم كعكة أصابع البسكويت Icon_minitimeالإثنين أغسطس 10, 2009 5:05 am من طرف صابرين

» مرحبااااا
طبق اليوم كعكة أصابع البسكويت Icon_minitimeالإثنين أغسطس 10, 2009 5:02 am من طرف صابرين

» صور إنمي الروعة
طبق اليوم كعكة أصابع البسكويت Icon_minitimeالأحد يناير 25, 2009 2:51 am من طرف Admin

» طرزان
طبق اليوم كعكة أصابع البسكويت Icon_minitimeالأحد يناير 25, 2009 2:43 am من طرف صابرين

» أجمل فتيات
طبق اليوم كعكة أصابع البسكويت Icon_minitimeالأحد يناير 25, 2009 2:37 am من طرف صابرين

» خوف الطفل
طبق اليوم كعكة أصابع البسكويت Icon_minitimeالأحد يناير 25, 2009 2:28 am من طرف صابرين

» نصائح نصائح
طبق اليوم كعكة أصابع البسكويت Icon_minitimeالأحد يناير 25, 2009 2:24 am من طرف صابرين

» شاهد وتمتع
طبق اليوم كعكة أصابع البسكويت Icon_minitimeالأحد يناير 25, 2009 2:10 am من طرف صابرين

» اجمل اثاث وديكورات للبيت
طبق اليوم كعكة أصابع البسكويت Icon_minitimeالأحد يناير 25, 2009 2:06 am من طرف صابرين

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 طبق اليوم كعكة أصابع البسكويت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صابرين
مراقب
مراقب
صابرين


انثى عدد الرسائل : 49
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 07/01/2009

طبق اليوم كعكة أصابع البسكويت Empty
مُساهمةموضوع: طبق اليوم كعكة أصابع البسكويت   طبق اليوم كعكة أصابع البسكويت Icon_minitimeالأربعاء يناير 14, 2009 11:53 pm

* المقادير:

- أصابع من بسكويت (ليدي فنقرز).
- 3 رزم جبن فيلاديفليا.
- 3/2 كأس عصير شوكولاتة جالكسي.
- 4/1 كأس ماء.
- 5 كؤوس كريمه مخفوقة بارده جداً.
- 3/1 كأس عصير فراولة.
- كريمه مخفوقه للزينة.
- قطّع فراوله للزينة.

* الطريقة:

- بطني صينيه بورق القصدير على القاع وحول الجوانب أو استخدمي صينيه ذات قاع متفكك وأدهنيهم قليلاً بالزبده ورصي على القاع والجوانب البسكويت ( الليدي فنقر).
- في قدر صغير إخفقي نصف الجبن حتى يصبح منفوش ثم امزجيه مع عصير شوكولاته ودريم ويب الشوكولاته بشكل تدريجي حتى تنعم.
- ضعي عليها 2/1 2 كؤوس من الكريمه المخفوقه وقلبيهم ثم اسكبيها بحذر في الصينية.
- ضعي قطع من البسكويت أو الكعك لتشكل طبقه فوق الشوكولاته وبرديها في الثلاجه حتى تبرد تماما.
- في قدرصغير إخفقي النصف الثاني من الجبن حتى تصبح منفوشه وأضيفي لها عصير الفراولة بشكل تدريجي والدريم ويب بالفراوله وقلبيها جيداً.
- أضيفي لها 3/4 2 من كؤوس من الكريمه المخفوقه ثم اسكبيها على الخليط الشوكولاتي غطيها وجمديها لـ 6 ساعات.
- اخرجيها من الفريزر وأزيلي ورق القصدير وزينيها بوردات الكريمه المخفوقة والفراوله المقطّعه لشرائح وقدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق اليوم كعكة أصابع البسكويت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق اليوم حساء الفيتوتشيني باللحم البقري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الــــــشـــام :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: