الــــــشـــام

منتدى يحتوي على كل شيء
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرحبا بكم
الإثنين أغسطس 10, 2009 5:05 am من طرف صابرين

» مرحبااااا
الإثنين أغسطس 10, 2009 5:02 am من طرف صابرين

» صور إنمي الروعة
الأحد يناير 25, 2009 2:51 am من طرف Admin

» طرزان
الأحد يناير 25, 2009 2:43 am من طرف صابرين

» أجمل فتيات
الأحد يناير 25, 2009 2:37 am من طرف صابرين

» خوف الطفل
الأحد يناير 25, 2009 2:28 am من طرف صابرين

» نصائح نصائح
الأحد يناير 25, 2009 2:24 am من طرف صابرين

» شاهد وتمتع
الأحد يناير 25, 2009 2:10 am من طرف صابرين

» اجمل اثاث وديكورات للبيت
الأحد يناير 25, 2009 2:06 am من طرف صابرين

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

شاطر | 
 

 طبق اليوم كعكة أصابع البسكويت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صابرين
مراقب
مراقب
avatar

انثى عدد الرسائل : 49
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 07/01/2009

مُساهمةموضوع: طبق اليوم كعكة أصابع البسكويت   الأربعاء يناير 14, 2009 11:53 pm

* المقادير:

- أصابع من بسكويت (ليدي فنقرز).
- 3 رزم جبن فيلاديفليا.
- 3/2 كأس عصير شوكولاتة جالكسي.
- 4/1 كأس ماء.
- 5 كؤوس كريمه مخفوقة بارده جداً.
- 3/1 كأس عصير فراولة.
- كريمه مخفوقه للزينة.
- قطّع فراوله للزينة.

* الطريقة:

- بطني صينيه بورق القصدير على القاع وحول الجوانب أو استخدمي صينيه ذات قاع متفكك وأدهنيهم قليلاً بالزبده ورصي على القاع والجوانب البسكويت ( الليدي فنقر).
- في قدر صغير إخفقي نصف الجبن حتى يصبح منفوش ثم امزجيه مع عصير شوكولاته ودريم ويب الشوكولاته بشكل تدريجي حتى تنعم.
- ضعي عليها 2/1 2 كؤوس من الكريمه المخفوقه وقلبيهم ثم اسكبيها بحذر في الصينية.
- ضعي قطع من البسكويت أو الكعك لتشكل طبقه فوق الشوكولاته وبرديها في الثلاجه حتى تبرد تماما.
- في قدرصغير إخفقي النصف الثاني من الجبن حتى تصبح منفوشه وأضيفي لها عصير الفراولة بشكل تدريجي والدريم ويب بالفراوله وقلبيها جيداً.
- أضيفي لها 3/4 2 من كؤوس من الكريمه المخفوقه ثم اسكبيها على الخليط الشوكولاتي غطيها وجمديها لـ 6 ساعات.
- اخرجيها من الفريزر وأزيلي ورق القصدير وزينيها بوردات الكريمه المخفوقة والفراوله المقطّعه لشرائح وقدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبق اليوم كعكة أصابع البسكويت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الــــــشـــام :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: