الــــــشـــام

منتدى يحتوي على كل شيء
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرحبا بكم
الإثنين أغسطس 10, 2009 5:05 am من طرف صابرين

» مرحبااااا
الإثنين أغسطس 10, 2009 5:02 am من طرف صابرين

» صور إنمي الروعة
الأحد يناير 25, 2009 2:51 am من طرف Admin

» طرزان
الأحد يناير 25, 2009 2:43 am من طرف صابرين

» أجمل فتيات
الأحد يناير 25, 2009 2:37 am من طرف صابرين

» خوف الطفل
الأحد يناير 25, 2009 2:28 am من طرف صابرين

» نصائح نصائح
الأحد يناير 25, 2009 2:24 am من طرف صابرين

» شاهد وتمتع
الأحد يناير 25, 2009 2:10 am من طرف صابرين

» اجمل اثاث وديكورات للبيت
الأحد يناير 25, 2009 2:06 am من طرف صابرين

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

شاطر | 
 

 البيتزا بالبصل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صابرين
مراقب
مراقب
avatar

انثى عدد الرسائل : 49
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 07/01/2009

مُساهمةموضوع: البيتزا بالبصل   الخميس يناير 15, 2009 12:23 am

المقادير:

4 ملاعق طعام زبدة غير مملحة
3 ½ باوند بصل مقطع جوانح رفيعة
2 ورق غار
4 اغصان زعتر طازج
4 أغصان من الزعتر البري
ملعقة شاي فلفل
½ ملعقة شاي ملح
4 ملاعق طعام زيت زيتون
للعجينة:
5 ملاعق شاي خميرة جافة
كوب ماء دافيء
ملعقة شاي سكر
2ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة شاي ملح
3 ½ كوب دقيق
20 حبة من فيليه الأنشوجة
20 زيتون أسود
2 ملعقة شاي زيت زيتون
ملعقتان طعام مردقوش مفروم

طريقة التحضير:
* قطعي الزبدة إلى قطع صغيرة وضعيه في صينية الفرن، ادخليه الفرن لكي تذوب الزبدة.
* اخرجيه من الفرن وضعي نصف كمية البصل اكسري ورقة الغار إلى 3 قطع وضعي نصفه على البصل.
* ضعي غصنين من كل من الزعتر والسافوري و1/2 ملعقة شاي من الفلفل و ¼ ملعقة شاي من الملح ورشيه بملعقتين طعام من زيت الزيتون وكرري نفس الطريقة مع ماتبقى من البصل.
* ضعي الصينية في الفرن، قلبي البصل كل 10 دقائق. اخرجيه من الفرن وازيلي ورقة الغار والزعتر والسافوري.

العجينة:
* ذوبي الخميرة في الماء الدافيء، أضيفي السكر واتركيه مدة 5 دقائق.
* في الخلاط الكهربائي، اخلطي الخميرة مع الملح وملعقة طعام من زيت الزيتون و3 أكواب من الدقيق حتى تتشكل الكرة.
* اعجني العجينة حتى تتشكل كرة طرية.
* امسحي سلطانية كبيرة بالملعقة المتبقية من زيت الزيتون وغطيه بقماش مبلول واتركيه في مكان دافيء حتى يتضاعف حجمه. ادفعي العجينة للأسفل واتركيه مدة 30 دقيقة.
* سخني الفرن على حرارة 500 فهرنهايت.
* ادفعي العجينة للأسفل وافرديه على شكل مستطيل.
* رشي القليل من الدقيق في صينية الفرن.
* افردي العجينة في الصينية. انثري البصل على العجينة ثم ضعي الأنشوجة والزيتون فوقه.
* اخبزيه في الفرن مدة 12-15 دقيقة.
* اخرجيه من الفرن ورشيه بملعقتين طعام من زيت الزيتون والمردقوش.

queen queen
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البيتزا بالبصل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الــــــشـــام :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: