الــــــشـــام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الــــــشـــام

منتدى يحتوي على كل شيء
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرحبا بكم
شيش طاووق "اسهل طريقه" Icon_minitimeالإثنين أغسطس 10, 2009 5:05 am من طرف صابرين

» مرحبااااا
شيش طاووق "اسهل طريقه" Icon_minitimeالإثنين أغسطس 10, 2009 5:02 am من طرف صابرين

» صور إنمي الروعة
شيش طاووق "اسهل طريقه" Icon_minitimeالأحد يناير 25, 2009 2:51 am من طرف Admin

» طرزان
شيش طاووق "اسهل طريقه" Icon_minitimeالأحد يناير 25, 2009 2:43 am من طرف صابرين

» أجمل فتيات
شيش طاووق "اسهل طريقه" Icon_minitimeالأحد يناير 25, 2009 2:37 am من طرف صابرين

» خوف الطفل
شيش طاووق "اسهل طريقه" Icon_minitimeالأحد يناير 25, 2009 2:28 am من طرف صابرين

» نصائح نصائح
شيش طاووق "اسهل طريقه" Icon_minitimeالأحد يناير 25, 2009 2:24 am من طرف صابرين

» شاهد وتمتع
شيش طاووق "اسهل طريقه" Icon_minitimeالأحد يناير 25, 2009 2:10 am من طرف صابرين

» اجمل اثاث وديكورات للبيت
شيش طاووق "اسهل طريقه" Icon_minitimeالأحد يناير 25, 2009 2:06 am من طرف صابرين

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 شيش طاووق "اسهل طريقه"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صابرين
مراقب
مراقب
صابرين


انثى عدد الرسائل : 49
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 07/01/2009

شيش طاووق "اسهل طريقه" Empty
مُساهمةموضوع: شيش طاووق "اسهل طريقه"   شيش طاووق "اسهل طريقه" Icon_minitimeالخميس يناير 15, 2009 12:28 am

المقادير
قطعتا دجاج منظفتان من العظام ومقطعتان
إلى مكعبات متساوية
ملعقتا طعام من الكاتشاب
ملعقتا طعام من عصير الليمون
ملعقة طعام من الثوم المهروس
نصف كوب من اللبن الزبادي
ملح حسب الذوق
نصف ملعقة طعام من كل من الكمون، والبهار
الأبيض، والقرفة
نصف كوب زيت

التحضير
تخلط المكونات، باستثناء قطع الدجاج، مع بعضها
في خلاط الطعام الكهربائي. يضاف هذا الخليط
إلى مكعبات الدجاج حتى يغلفها جيداً وتترك في
الثلاجة لمدة 6 ساعات تقريباً.
تغرز مكعبات الدجاج في أسياخ وتشوى على الفحم
حتى تنضج، مع ضرورة تقليبها بين الحين والآخر.
وفي حال استعمال الأسياخ الخشبية، يجب نقعها
مسبقاً في الماء لمدة ساعة قبل استعمالها لتفادي
احتراقها.
كما يمكن وضع أسياخ الشيش طاووق في صينية
مبطنة بورقة ألمنيوم ومدهونة بالقليل من الزيت ومن
ثم خبزها في الفرن حتى تنضج، مع ضرورة تقليبها
بين الحين والآخر.
في حال شويها بالفرن يشعل مكعب فحم على النار ثم
توضع في كوب فيه القليل من الزيت في طبق التقديم
مع الدجاج. يغطى الكوب بورقة ألمنيوم حتى يتبخر
برائحة الشواء ثم يرمى مكعب الفحم والزيت.
يقدم الشيش طاووق مع صلصة الثوم المهروس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيش طاووق "اسهل طريقه"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الــــــشـــام :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: